Квесты Москвы

квест ПИТОМЕЦ (КВЕСТ ЗАКРЫТ)

Игроков
2 - 4 (возрастное ограничение 16+)
Сложность
Время
60 мин
Цена
от 5900 до 5900 руб
После распада СССР каждый зарабатывал как мог. В сфере научной деятельности наступил бардак. Александр Шнауц — ветеринарный врач высшей квалификации, кандидат наук и преподаватель кафедры ветеринарной хирургии — оставляет свою деятельность в ветеринарной академии им. К. И. Скрябина и открывает собственную клинику.У доктора есть семья — жена Вера (известный фотограф) и их маленькая дочь Лиза. Девочка мечтает завести собаку, но доктор категорически против.
В ночь на 16 сентября 1994 года в Даниловском районе г. Москвы около метро «Тульская» неизвестный напал на женщину, нанеся удар со спины по голове тупым предметом. Жертва была еще в сознании, когда преступник совершил акт изнасилования. От многочисленных побоев и полученных травм женщина скончалась на месте. Убийца скрылся с места преступления и до сих пор не найден. Шнауц первым обнаружил жену. Разочаровавшись в законных методах, Александр начал собственное расследование и поиск убийцы жены. Дождавшись позднего вечера, с помощью транквилизаторов и резиновой дубинки доктор обезвредил обидчика и доставил к себе в клинику. После первых пыток убийца раскаялся и стал молить о пощаде. Доктору это надоело, и он отрезал ему язык. Затем часть пальцев и половые органы…
Лиза не слышала криков и не подозревала о присутствии в клинике «третьего лишнего». Она в очередной раз пересматривала мультфильм «Губер и охотники за призраками». Она мечтала о том, что когда вырастет, обязательно заведёт собаку, и назовёт её Губер в честь главного персонажа.
Доктор Шнауц стал чувствовать себя намного хуже. У него появилась навязчивая идея — сделать из пленника опекуна для дочери, защитника — того, кто сможет о ней позаботиться, когда его самого не станет. Александр знал, что ему оставалось недолго.
Лиза нашла его в рабочем кабинете за столом. Сначала смерть матери, теперь — отца. Неокрепшая детская психика не выдержала такого напряжения. Девочка сошла с ума. Клиника была закрыта изнутри. На рабочем столе отца Лиза нашла ключи от стационара. В стационаре она увидела ЭТО. Доктор не успел закончить свой эксперимент. «Существо» получилось слепым. Лицо (вернее сказать морда) было обезображено настолько, что даже обезумевшая Лиза не могла на него смотреть без испуга и отвращения. Из каких-то подручных средств девочка смастерила подобие маски, но она оказалась не намного милее морды «питомца».
Имплантирование, препараты, мутации — все это превратило человека в оружие, подконтрольное только Лизе. Ведь это она освободила его из вольера стационара и увидела в нём не злобного зверя, а своего Губера.
Лиза Шнауц умерла от голода и антисанитарии. Губер мог защитить дочь от людей, но не от болезней. Клиника пустует вот уже почти четверть века. Пожилой сторож утверждает, что ночами за дверями клиники можно услышать движение, лязг цепей и детский смех. Но ему, конечно же, никто не верит…
Москва, м. Нагорная, Электролитный проезд, 3с33
+7 (495) 665-80-07,+7 (926) 138-83-14
Организатор: BOOQUEST (всего квестов:1 )
ОЦЕНИТЕ КВЕСТ
Ваше имя
Ваш отзыв
Ваш E-mail
Сюжет
Атмосфера
Загадки
Логика

Отзывы на квест Питомец

На текущий момент нет ни одного отзыва о квесте "Питомец". Будьте первым, пройдите квест "Питомец" и поделитесь Вашими впечатлениями - напишите отзыв.
Все Квесты (c) QuestGuru.ru info@questguru.ru +7 (977) 500-97-98

Квест:
Дата/время игры:
Цена:

* - поля обязательные для заполнения
Имя*:
Фамилия*:
Телефон*: (формат +7(495)123-45-67)
Ваш e-mail*:
Комментарий:
Я принимаю условия соглашения о персональных данных (читать)*